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Bolo de Caneca de Banana com Aveia e Chia (sem adição de açúcar)


Hoje foi dia de folga e decidi começar o dia com um bolo de caneca... Claro que, como continuo na minha jornada saudável, o bolo não poderia ter qualquer açúcar processado adicionado 😉.
Aqui fica a receita para experimentarem.




Ingredientes:

  • 1ovo
  • 1banana
  • 1+1/2 colher de sopa de aveia (flocos)
  • 1 colher de sopa de sementes de chia
  • 1/2 colher de sopa de farinha de sementes de chia*
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de leite de aveia
  • 1 colher de sobremesa oleo de coco
  • 1/2 colher de café de fermento para bolos

Topping 

  • 1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim
  • Canela e xarope de arroz a gosto

Preparação:

Bata o ovo numa caneca grande. Adicione a banana esmagado e o leite e bata com um garfo até ficar bem misturado. Adicione a farinha, as sementes, o farelo de aveia, os flocos de aveia e o fermento. Mexa tudo com um garfo até misturar bem.
Pode optar por usar o liquidificador, misturando todos os ingredientes de forma mais homogênea, porém eu gosto de deixar pedacinhos de banana no bolo 😉 fica 🔝.
Colocar no microondas 3min (o meu a potência máxima é 800w).
Eu coloquei como topping, manteiga de amendoim e xarope de arroz! Ficou divinal 😊






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