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sábado, 4 de novembro de 2017

Muffins proteicos com sabor a chocolate chips (farinha Oatmeal Prozis) e sem açúcar adicionado 😉






Continuando na comida "fit"... Agora mais que nunca porque com estas pequenas férias acho que consegui recuperar tudo o que tinha perdido... Mas férias são férias... Lol!
Hoje deixo-vos aki uns Muffins saudáveis, ricos em proteína. 😊

Ingredientes
1colher de sopa de sementes de chia
1 colher de sopa de sementes de linhaça dourada,
3 colheres de sopa de flocos de aveia
3 colheres de sopa de farinha Oatmeal sabor a chocolate chips
1 colher de sopa de óleo de côco
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 iogurte skyr ou 4 colheres de sopa de Quark.
100ml de leite ou leite vegetal (usei leite de vaca por não ter leite vegetal)
2 ovos
1 colher de sobremesa de mel para os mais gulosos como eu... ☺️

Preparação.

Coloque as sementes e os flocos de aveia na Bimby e programe 30s/ Vel. 10. Verifique se está tudo em farinha, caso comtrário programe mais uns segundos. Retire do copo e reserve.
Coloque no copo os ovos, o leite e o skyr ou Quark e programe 1min/Vel.5
Coloque a borboleta, adicione as farinhas e o fermento e programe 2min/ Vel. 4.
Unte forminhas com óleo de côco e dívida a massa entre elas. As minhas formas como são grandes, enchi-as apenas pela metade.
Leve ao forno por aproximadamente 30min a 210ºC.
Ficaram deliciosas para o pequeno almoço ou lanche. No entanto, se tivesse uma banana em casa para juntar, acho que teriam ficado ainda melhores...
Como sou super gulosa... algumas abri ao meio e barrei com manteiga de amendoim, o que ficou simplesmente divinal...

















4 comentários:

  1. Olá em que formas colocou? Os meus ficaram emborrachados 🙄🤔

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  2. Verónica Pereira Matos19 de abril de 2019 às 12:56

    Olá Dulce!
    Que pena não terem saido bem ��
    Usei formas de silicone, terá sido isso?
    Mas quando encho demasiado as colheres de sopa com o oatmeal, os bolos têem tendência a ficar mais emborrachados... experimente pôr menos numa próxima tentativa!
    Muito obrigada!
    Boas receitas ����

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  3. Adorei a receita! Já é a segunda vez que faço e ficam sempre ótimos! Obrigada por partilhar, achei o blog muito interessante. Beijinhos

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    Respostas
    1. Olá Cristiana!
      Fico muito feliz que tenha gostado!
      Agradeço-lhe imenso o comentário e a partilha!
      Beijinhos e bom domingo

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