Número total de visualizações de páginas

domingo, 5 de novembro de 2017

Batido de Kefir com banana, maçã, chia, aveia e mel






Como já tenho papartilhado convosco, ando numa fase saudável (há que aproveitar o espírito... 😂)
Há muitos anos, quando andava no secundário, lembro-me de me quererem oferecer KEFIR!
Na altura, por falta de informação, e por andar mais interessada noutra coisas (🎉🎊😂...), já que o kefir exige um certo compromisso, rejeitei a oferta... Mal sabia eu que mais tarde iria andar à procura na internet de dadores de kefir...
E assim fiz, procurei e encontrei... Comecei na quarta-feira passada. Devo confessar que não sabe espetacularmente bem, mas com fruta triturada e mel ou geleia de agave, torna-se mais tolerável... E tendo tantos benefícios associados, nada como fazer o esforço... 😅

Ingredientes:


  • 200ml de leite kefirado (leite fermentado pelo kefir)
  • 1/2 maçã descascada e sem caroço
  • 1 banana pequena
  • 1 colher de sopa de sementes de chia
  • 2 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • canela a gosto
  • umas gotinhas de sumo de limão para que a fruta não oxide





Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby ou da liquidificadora e programe durante uns minutos na velocidade 6 para que fique tudo bem batido. Depois é só beber... e aproveitar os benefícios 😉. Nem o passei para um copo, foi diretamente da liquidificadora 😂😂😂










Para quem ficou curioso pode consultar os sites em baixo que fundamentam os benefícios da utilização do kefir (podem sempre também ir ao google 😁😂):



Sem comentários:

Enviar um comentário

Torta de Laranja, Côco e Amêndoa (Low Carb)

Ingredientes: Torta: • 2 ovos • 5 claras (usei 150mg de 100% Clara de Ovo da Prozis) • 4 colheres de sopa de Xilitol • 1/2 colher...