Aqui vos deixo a receita
Ingredientes:
- 350g água
- 25 g de azeite
- 125g de farinha para pão rústico do lidl (para acabar com ela...)
- 125g de farinha de centeio
- 200g de farinha integral (usei pingo doce)
- 100g farinha espelta (usei a tipo 65 do Aldi)
- 4g de fermento de padeiro saqueta
- 40g de mix de sementes (usei sesamo natural e dourado, linhaça castanha e chia)
- 1colher de café de sal (porque a farinha do lidl já tem sal)
Preparação:
Juntar o sal com a água e o azeite no copo da Bimby e programar 3min/vel. 3/temp 37º.Juntar as farinhas ao preparado anterior e por fim acrescentar o fermento de padeiro. Programar 5min/vel espiga. (Se a massa estiver muito peganhenta adicione mais farinha de espelta e programe mais 1min/vel espiga)
Leve ao forno, previamente aquecido a 210ºC com uma taça com agua no seu interior para que o pão fique bem estaladiço por fora.
Bom dia.
ResponderEliminarNo caso de não ter farinha de pão rustico pode ser outra qualquer?
Bom dia!
EliminarPode sim 😊
No entanto se o fizer aconselho adicionar um pouco mais de fermento, pois a farinha de pão rústico do Lidl já tem fermento adicionado...
Muito obrigado e boas receitas 😉