Ingredientes Molotof:

* 10 claras
* 10 colheres de açúcar
Ingredientes creme de Baunilha:
* 125 g de açúcar
* 3 gemas de ovos
* 35g de farinha
* 400g de leite
* 1 vagem de baunilha
Preparação Molotof:
Coloque na Bimby as claras. Se tiverem congeladas como as minhas dê uns golpes no turbo até ficarem desfeitas. Coloque a borboleta no copo e programe 8 min, inicialmente na vel. 3 e vá subindo até à vel.4,5. Vá adicionando o açúcar à medida que vai batendo as claras.
Coloque o preparado numa forma untada com caramelo (usei caramelo continente) e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 a 12min.
Quando terminar abra a porta do forno apenas o suficiente para colocar uma pequena rolha, para deixar o molotof repousar sem abater. Deixe-o no forno durante aproximadamente 30min, depois desenforme-o imediatamente.
Preparação do Creme de Baunilha:
Abra a vagem de baunilha ao meio e retire as sementes. Coloque a vagem, as sementes e o resto dos ingredientes no copo e programe temp.90º/8min/vel. 3 (inversa)
Quando terminar retire a vagem e regue o molotof com o creme. Leve ao frigorífico.
Depois é so desfrutar.
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