Ingredientes:
- 600g de Água
- 1 Anis estrelado (não usei porque não tinha)
- 1 colher de sopa de açúcar amarelo
- 160gr de marmelo descascado
- 6 ovos
- 150g de açúcar
- 150g de farinha
- 100g de mel
- 50g de azeite
- 50g de óleo
- 2 colheres de chá de fermento
- 1 colheres de chá de canela em pó
- 1 colheres de chá de açúcar baunilhado
- 1 colheres de chá de gengibre moído
- 20g de aguardente
- raspa de uma laranja e de um limão
Preparação:
Coloque no copo da Bimby o açúcar amarelo, o anis estrelado e a água. Coloque os marmelos cortados dentro do cesto no interior do copo e programe 15min/varoma/vel.1. Quando estiverem cozidos, deixe arrefecer e triture bem os marmelos durante 10s, nas velocidades 3/5/7. Baixe o que ficou nas paredes do copo e torne a repetir o processo de trituração.
Pré aqueça o forno, unte uma forma desmontável com margarina.
Coloque no copo limpo, a borboleta, o açúcar baunilhado, o açúcar e os ovos e programe 5min/vel. 4.
Adicione o azeite e o óleo e programe 1min/vel. 3.
Retire a borboleta, adicione a raspa da laranja e do limão, a canela, o gengibre e a aguardente e os marmelos e programe 30s/vel. 4.
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