Ingredientes:
- 90g de margarina à temperatura ambiente (eu usei com sabor a manteiga + manteiga pois não tinha margarina suficiente)
- 100g de pepitas de chocolate (usei pepitas de 3 chocolates belga da "vahiné")
- 100g de farinha (usei mais 50g)
- 100g de flocos de aveia (usei mais 50g)
- 50g de açúcar (usei mais 25g)

- 1 colher de chá de fermento
- 1 ovo (coloque mais um ovo)
- uma pitada de sal
Preparação:
Ligue o forno a 180º.
Coloque a farinha, os flocos de aveia e o fermento no copo da bimby e programe 20seg/vel.3.
Adicione os restantes ingredientes menos as pepitas de chocolate e programe 20seg/vel.3. É importante que a margarina esteja à temperatura ambiente para que todos os ingredientes fiquem bem misturados. Junte as pepitas ao preparado e misture mais 20seg/vel.3 (eu coloquei colher inversa para não partir as pepitas de chocolate).
Faça pequenos montes com uma colher de chá e disponha-os sobre uma folha de papel vegetal, num tabuleiro para ir ao forno pré-aquecido.
Leve ao forno durante 10min. Deixe-as arrefecer no tabuleiro para ficarem crocantes.
Sem comentários:
Enviar um comentário