Número total de visualizações de páginas

domingo, 15 de outubro de 2017

Gelatina de Ananás & Queijo Quark








Como estou num espírito de alimentação saúdavel, aqui fica mais um doce sem açúcar que faço com frequência... É muito simples e rápido de elaborar e é uma alternativa light para uma sobremesa...

Ingredientes:

1 pacote de gelatina light de Ananás - usei Royal, mas pode ser de qualquer marca ou sabor, desde que seja para fazer com um litro de água.
500ml de água 
500g de Queijo Quark - usei do Lidl, mas o do Aldi é igualmente bom e tem mais proteína...





Preparação:

Coloque o pó da gelatina num recipiente grande (eu costumo usar um jarro pois facilita a passar para os fresquinhos pequenos no final) e adicione-lhe os 500ml da água a ferver. Adicione o queijo Quark aos pedaços e misture com um garfo ou com batedor até ficar bem misturado.
Distribua por pequenos fresquinhos e armazene no frigorífico.
Deixe solidificar e estão prontos a serem experimentados...






Sem comentários:

Enviar um comentário

Torta de Laranja, Côco e Amêndoa (Low Carb)

Ingredientes: Torta: • 2 ovos • 5 claras (usei 150mg de 100% Clara de Ovo da Prozis) • 4 colheres de sopa de Xilitol • 1/2 colher...