Número total de visualizações de páginas

sábado, 30 de setembro de 2017

Panquecas Low Carb


Hoje voltei a fazer panquecas! Desta vez dose dupla porque o Maridão também quis. Mudei um bocadinho a receita porque ele é muito guloso, e se as panquecas não tivessem doces provavelmente ele não as iria comer... 😂 😏

Ingredientes:

5 colheres de sopa de aveia (flocos grandes)
2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de sementes de chia
1 colher de sopa de sementes de linhaça
2 colheres de sopa de amêndoa laminada
2 banana maduras
1 chávena de leite
2 ovos inteiros

Preparação:

Coloque a aveia, a linhaça, a amêndoa, a chia e o farelo da aveia na Bimby e programe 10s/Vel. 10.
Retire a farinha do copo e reserve.
Coloque a banana, o leite e os ovos no copo da Bimby e a farinha reservada por cima. Programe 30seg./Vel. 7.
Aqueça uma frigideira anti-aderente, coloque uma gotinha de azeite se desejar e vá dispondo poucas quantidades de farinha na frigideira. Vire-às quando começar a aparecer furinhos na massa cozinhada.
Com esta massa fiz 12 panquecas bem grossinhas.
Regue-as com mel, geleia de agave ou xarope de acér e se gostar ponha canela em pó a gosto.
Depois é só devorar...









1 comentário:

Torta de Laranja, Côco e Amêndoa (Low Carb)

Ingredientes: Torta: • 2 ovos • 5 claras (usei 150mg de 100% Clara de Ovo da Prozis) • 4 colheres de sopa de Xilitol • 1/2 colher...